Курсы валют

USD
USD
   59,27      -0,36
EUR
EUR
   69,67      -0,69
Источник: ЦБ РФ

Валерий Радаев о неровных полах в новостройке: "Это жилье эконом-класса"

Валерий Радаев о неровных полах в новостройке: "Это жилье эконом-класса"
Только что завершился визит полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича в Саратовскую область.
Последним пунктом визита стал микрорайон на проспекте Химиков в Энгельсе, который возводится по программе переселения из аварийного жилья.
Для Михаила Бабича организовали небольшую презентацию, где рассказали о планах по завершению строительства и объемах переселения.
Полпред почувствовал ногой неровности пола в одной из квартир. Он обратил внимание и. о. губернатора Саратовской области Валерия Радаева.
"Полы неровные!" - сказал Бабич.
Данный недостаток глава региона решил опробовать лично. Он коротко ответил, что недостатки, возможно, есть, и признал, что "это жилье эконом-класса".
Затем участники выездного совещания отправились на улицу, где осмотрели общую панораму строительства.
Собравшиеся подняли вопрос о строительстве канализационного коллектора, который должен обеспечить нормальное функционирование домов микрорайона. Замминистра строительства РФ Андрей Чибис рассказал об уникальной японской технологии, которая позволяет проводить реконструкцию без полного слива канализации.
Один из участников выездного совещания предположил, что данную реконструкцию можно было бы провести на счет федерального бюджета. С ним согласился Валерий Радаев, который констатировал, что на данное мероприятие необходима федеральная поддержка.
Представители компании-застройщика заверили, что дома будут введены в эксплуатацию до 10 августа. Глава региона пригласил приехать в микрорайон 8 августа, чтобы проверить, насколько обещания были исполнены.
Фото Рамиля Бахтеева

Новость разместил Андрей Иванченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Набережная в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!